Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 2.62 g
- Carboidrati
- 2.42 g
- Grassi
- 10.17 g
- Fibre
- 8.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Berenjenas al ajillo
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Calabacín confitado
40min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Habas tiernas rehogadas
30 min