Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 條 絲瓜 (約450克),去皮、去籽,切小塊(約2公分)
- 3 茶匙 鹽
- 600 克 水 (含料理和蒸煮用水)
- 150 克 中筋麵粉
- 200 克 豬絞肉
- 1 根 蔥 (約15克),切蔥花
- 1 茶匙 糖
- 1 大匙 米酒
- 100 克 蝦仁, 去腸泥
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 110 kJ / 26 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g