Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 2 枝 新鮮紅辣椒 ,切片
- 3 粒 蒜頭 ,切片
- 40 克 小魚乾
- 200 克 五香豆干 ,橫剖半,切條
- 30 克 蔭豆豉
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 糖
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1668 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 36.63 g
- Carboidrati
- 13.42 g
- Grassi
- 22.1 g
- Fibre
- 3.9 g