Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 草蝦仁 ,切丁(約1公分)
- 20 克 米酒
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 50 克 蝦餅 (蝦味先)
- 30 克 薑 ,切塊
- 30 克 蒜頭
- 20 克 香油
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 鰹魚粉 (opzionale)
- ½ 茶匙 細砂糖
- 80 克 紅甜椒 ,去籽、切丁(約0.5公分)
- 100 克 芹菜 ,去葉、切丁(約0.5公分)
- 200 克 蘿蔓生菜 ,去根部、取葉
- 5 克 新鮮香菜 ,切碎,裝飾用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 0.7 g