Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
TM6 TM5

Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott

3.4 (33 valutazioni )

Ingredienti

Preiselbeer-Kompott

  • 1 Glas Wild-Preiselbeeren (400 g)
  • 10 g Maisstärke
  • 40 g Wasser
  • 1 Apfel, ungeschält, in dünnen Scheiben

Reiskuchen

  • 60 g Zucker
  • 500 g Milch
  • 1 Dose Safran (0,1 g)
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 120 g Milchreis
  • Butter zum Einfetten
  • 2 Eier, getrennt
  • 1 Prise Salz

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
717 kJ / 171 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
32 g
Grassi
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative