Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de chair de potiron, coupée en gros morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g de beurre
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de poires, très mûres, épluchées et détaillées en cubes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse légère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 579 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7.8 g
Ricette alternative
Soupe de panais
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Soupe paysanne express
45 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min