Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre
- 700 g d'épaule de veau, coupée en dés (2 cm env.)
- 150 g oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 250 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quartiers
- 150 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en quartiers
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 300 g de vin blanc
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1378 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Blanquette de veau
1sa
Sauté de veau Marengo
55min
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf bourguignon
2sa 30 dk
Blanquette de veau
1sa
Veau Marengo
55min
Paupiettes de veau aux olives
50 dk
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Lapin marengo
1sa
Bœuf carottes
2sa
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min