![Choucroute Choucroute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3D79E61-439B-4B30-A738-D2C5426A31D4/Derivates/ED1A80BC-CF92-4656-AE1E-88DEA52D4AED.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Proteine
- 89 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 76 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spätzles aux girolles
50 dk
Endives au jambon
1h 15min
Pintade au chou
1h 10min
Choucroute
1h 40min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Palette à la diable
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h