Versioni compatibili
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 100 grama
- Calorie
- 0 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão doce
2h 30min
Artisan bread
1h 30 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50 min
Pão de especiarias
45 λεπτ.
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4hod.
Pão de frutos secos e maçã
13 godz. 55 min
Fogaça
3h
Cacetinhos de centeio
1h 30 min