Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2246 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2sa 50 dk
Pães de centeio
2h 10 min
Bola rápida de carne
55min
Bolo de maçã
1h
Almofadinhas de peru
40min
Quiche de legumes
50min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Empada de alheira e grelos
1h
Bolo da partilha
45 Min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10 min