Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frango à francesa
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Brandada de bacalhau
1 godz. 40 min
Flores de curgete recheadas
25 min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau à Assis
25 min