Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz yellow onion, quartered
- 2 oz carrots, cut into rounds (¼ in.)
- 8 ½ oz sweet potatoes, peeled and cut into rounds (¼ in.)
- 3 ½ oz pears, cored, quartered
- 7 oz chicken stock
- 3 ½ oz chicken breast, diced (approx. ¼ in.)
- 2 oz zucchini, cut into rounds (¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 338 kJ / 81 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon and Vegetables
35 min
Vegetable - Potato and Meat Purée
35 min
Beef and Vegetable Soup (8-12 months)
30 min
Chicken Couscous and Vegetables (12-18 months)
30 min
Vegetable Medley (8-12 months)
30 min
Veal and Mixed Vegetable Purée
50 min
Meat and Vegetables with Rice
15min
Fruit Purée
10min
Vegetables with Brown Rice (6-8 months)
1h 5 min
Fruit and Yogurt Purée
5min
Apple, Pear and Banana Purée (6 months)
20min
Sweet Potato and Lentils
40 min