![Mushroom Fettuccini Mushroom Fettuccini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77AC9B5C-7DD9-41E1-A469-03C240934DF2/Derivates/35382E40-A600-4EF7-BD38-D16D7D2131C1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz Parmesan cheese rinds, cubed
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 1 garlic clove
- 10 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 6 oz vegetable stock
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, divided, plus extra, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra, to taste
- 45 oz water
- 10 oz fettuccini
- 1 - 2 oz truffle oil, white, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2887 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 988 mg
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