Mushroom Fettuccini

Mushroom Fettuccini

4.5 178 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese rinds cubed
    3 oz
  • fresh parsley leaves and tender stems
    1 oz
  • dried porcini mushrooms
    ½ oz
  • garlic clove
    1
  • fresh shiitake mushrooms sliced
    10 oz
  • vegetable stock
    6 oz
  • unsalted butter in pieces
    2 oz
  • extra virgin olive oil divided
    1 ½ oz
  • salt divided, plus extra to season, to taste
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to season, to taste
    ¼ tsp
  • water
    45 oz
  • fettuccini
    10 oz
  • truffle oil white, to taste
    1 - 2 oz

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 690 kcal / 2887 kJ
Proteine 20 g
Grassi 40 g
Carboidrati 64 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 14 g
Sodio 988 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...