![Bloque helado de chocolate y café con higos Bloque helado de chocolate y café con higos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/664DE8DB-2370-4382-8F6B-BB18FBDD0C8E/Derivates/0269C395-CBC6-488B-8E46-04F57E546A7A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
o 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (opzionale)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarrones de chocolate
24 Std.
Mixiote de fruta ligeros
35min
Pera y jamaica al horno
Nessuna valutazione
Helado de coco y té verde
5u. 20min
Baguette
10 godz. 40 min
Souffle de chocolate
1h
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Pastel de galletas
2 Std. 25 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.