Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 315 g de agua
- 150 g de azúcar
- 200 g de pasta de frijol dulce
- 65 g de harina de pastel
- 50 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 225 g de harina de arroz glutinoso
- 85 g de harina de arroz, p. ej. Tres Estrellas®
- fécula de maíz, la necesaria para trabajar
- 100 g de ajonjolí tostado
- aceite para freír, el necesario
- Valori nutritivi
- per 40 porciones
- Calorie
- 17680 kJ / 4208 kcal
- Proteine
- 96 g
- Carboidrati
- 576 g
- Grassi
- 176 g
- Fibre
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Helado de praliné
5h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Sabayón TM6
15 dk
Tarta de guayaba y chile habanero
1sa
Pastel de almendras y vainilla
2h
Tartalaza
1h 30min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Crema de mantequilla y cocoa
5 λεπτ.
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Carlota de mango y queso
7h
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1sa 15 dk