Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 315 g de agua
- 150 g de azúcar
- 200 g de pasta de frijol dulce
- 65 g de harina de pastel
- 50 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 225 g de harina de arroz glutinoso
- 85 g de harina de arroz, p. ej. Tres Estrellas®
- fécula de maíz, la necesaria para trabajar
- 100 g de ajonjolí tostado
- aceite para freír, el necesario
- Valori nutritivi
- per 40 porciones
- Calorie
- 17680 kJ / 4208 kcal
- Proteine
- 96 g
- Carboidrati
- 576 g
- Grassi
- 176 g
- Fibre
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clericot
10min
Flan de queso manchego
3 Std.
Barras de chocolate con menta
1h
Huevos árabes
15min
Hogaza rústica
24 godz.
Helado de cheesecake
13u.
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Sorbete de sangría
9 Std. 30 Min
Helado de ron con pasas
6h
Soletas
50 min
Pescado con mole blanco
45 min
Nieve de aguacate y coco
10min