Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 豬肋排, 切塊
- 10 克 蒜頭
- 1 根 新鮮紅辣椒, 去籽,切段
-
2
大匙 豆豉 ,乾的
o 1 大匙 蔭豆豉 - 1 大匙 蠔油
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 太白粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 500 克 水, 蒸煮用
- 10 克 蔥, 切蔥花,裝飾用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 0.6 g