Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 紅蔥頭
- 10 克 油
- 30 克 豬板油 ,切小丁(約1公分)
- 400 克 豬粗絞肉
- 40 克 醬油
- 20 克 米酒
- 10 克 味醂
- 20 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 160 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1476.2 kJ / 353.2 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 0.5 g