Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 新鮮鯧魚 ,魚身兩面各劃上三刀
- 20 克 薑 ,切片
- 1 大匙 米酒
- 60 克 豆豉醬 (自製)
- 500 克 水
- 30 克 新鮮香菜 ,切碎
- 20 克 蒜頭 ,切碎
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1188.8 kJ / 284.4 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 4.7 g