Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 水
- 150 克 糙米 ,預先淨泡2小時
- 400 克 排骨 ,預先川燙去血水
- 50 克 白米
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,或依個人口味調整
- 20 克 芹菜 ,切末
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 16622.5 kJ / 397.7 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 32.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 289.8 mg