京都排骨
TM31 TM5 TM6

京都排骨

4.7 (26 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 克 排骨 ,切段(約5公分)
  • 8 枝 青江菜
  • 30 克 蒜頭
  • 50 克 蔥 ,取蔥白,切段
  • 10 克 薑
  • 1 茶匙 白醋
  • 4 大匙 蕃茄醬
  • 2 大匙 蠔油
  • 20 - 25 克 糖
  • 50 克 水
  • 1 茶匙 太白粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2673 kJ / 638 kcal
Proteine
34.509 g
Carboidrati
31.878 g
Grassi
40.815 g
Fibre
9.064 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative