Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 400 克 牛肩肉 ,切塊(約4公分)
- 300 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 10 克 蒜頭 (整粒)
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 1 片 乾月桂葉
- 50 克 紅酒
- 20 克 蕃茄糊
- 200 克 水
- 2 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2751.1 kJ / 658.2 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 41.7 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 386.4 mg