Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 70 g Weißwein
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
1
Päckchen Vanillezucker
o 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Eidotter
- 700 g Äpfel (z. B. Boskop, Elstar), geschält, geviertelt und entkernt
- 50 g Rosinen
- 50 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eiklar
- 2 - 3 EL Mandeln, gehobelt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Obstkuchen
1h
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min