Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Açorda de marisco
30 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Tomatada de ovos
35 dk
Migas alentejanas com entrecosto
1sa 30 dk
Gaspacho
10min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Douradas com açorda de coentros
45 dk
Salada de ovas
40 dk
Caldo de coentros
1sa 20 dk
Sopa de cação
40 dk
Farófias
20min