Versioni compatibili
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
o 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min.
Salmão à florentina
45 min.
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min.
Gratinado de aipo com cherne
45 min.
Caril de pescada
25 λεπτ.
Crepes de bacalhau
1h 15 min.
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min.
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min.
Raia com tomate-cereja
35 min.
Frango com vinho e molho de romã
1h
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min.