Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 200 g de jitomate
- 15 g de chile guajillo, sin venas ni semillas
- 1700 g de agua
- 1 pizca de comino en polvo
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 400 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo, cortada en cubos (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona, picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1885.6 kJ / 450.7 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 850.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1h
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Sopa de tortilla
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h