Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1000 g de maíz pozolero, precocido
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 chile poblano, sin semillas
- 1 chile jalapeño, sin semillas o al gusto (ver tip)
- 1 chile serrano, sin semillas o al gusto (ver tip)
- 500 g de tomate verde, en cuartos
- 175 g de cebolla blanca, en cuartos
- 4 dientes de ajo, pelados
- 115 g de hojas de cilantro, frescas, con ramas (aprox. 1 manojo)
- 10 g de epazote, fresco (aprox. 4 ramas)
- 5 g hojas de laurel secas, (aprox. 5 hojas)
- 1 cda de orégano seco
- ½ cdita de comino en polvo
-
40
g de concentrado de caldo de pollo
o 3 cubitos de concentrado de caldo de pollo - 40 g de aceite
- 1300 g de caldo de pollo casero
- lechuga, picada al gusto
- cebolla, picada al gusto
- rábanos, en rebanadas
- limones, en cuartos
- tostadas, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 934.3 kJ / 223.3 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1096.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tinga de pollo TM6
30 min
Caldo de queso
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de res
1h
Salsa martajada
50 min
Enchiladas suizas
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10min