Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Simnel Cake
3 Std.
Brioche Berry Pudding
1h
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Lemon Curd
1h
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bara Brith
10 Std.
Bakewell Tart
1h 50min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min