Versioni compatibili
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
o 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Gelado de nata com cobertura de manga
8h 50min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 godz. 20 min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40 min
Sorvete de pêssego light
5min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 godz. 40 min