Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmão
- 300 g abacate cortado em cubos pequenos
- 2 limões (raspa e sumo)
- 2 c. chá de flor de sal
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g chalota
- 800 g salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 8 pés de aneto
- 30 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de pimenta rosa
Blinis
- 280 g leite
- 70 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mel
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 gemas de ovo
- 100 g farinha de espelta
- 75 g farinha tipo 55
- 2 claras de ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto
30 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 λεπτ.
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 λεπτ.
Gyozas de porco com molho de soja
45 λεπτ.
Camarão afrodisíaco
20min
Ceviche de camarão com tomate
4hod.
Taças mexicanas
20min
Biryani de borrego
1h 20min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 λεπτ.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Ceviche de salmão
5h
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min