Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmão
- 300 g abacate cortado em cubos pequenos
- 2 limões (raspa e sumo)
- 2 c. chá de flor de sal
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g chalota
- 800 g salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 8 pés de aneto
- 30 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de pimenta rosa
Blinis
- 280 g leite
- 70 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mel
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 gemas de ovo
- 100 g farinha de espelta
- 75 g farinha tipo 55
- 2 claras de ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de salmão
5h
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20 min
Molho holandês
10 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2sa 15 dk
Creme de cogumelos
1h 20 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Ceviche de camarão com tomate
4 godz.
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Tzatziki
20min
Guacamole com nachos
40min