Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de jindungo
- 250 g carôlo de milho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- 800 g leite de coco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3413.3 kJ / 815.8 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 31.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 945.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cenouras do Algarve
1 Std. 30 Min
Ovas com alho e malagueta
35 min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Nessuna valutazione
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Xarém de sardinha
50 min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min