Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 cangrejos de río
- 130 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de caldo de pescado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 16.13 g
- Carboidrati
- 51.44 g
- Grassi
- 25.89 g
- Fibre
- 1.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Almejas a la marinera
30min
Patatas con almejas
40min
Chipirones a la marinera
25 min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15 min
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Fabes con almejas
30min
Paletillas de cordero asadas
2u. 40min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con conejo
1h 15 min
Arroz meloso con cigalas
45min