Versioni compatibili
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 500 g de papa, en trozos
- 200 g de agua
- 1000 g de acelga, fresca
- 1 cdita de sal
- 125 g de leche de almendras
- 50 g de piñones tostados
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de betabel
40 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Crema de verduras
20 min
Crema de espinaca
25 min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema de cilantro
30 min