![Arroz con crema de garbanzos Arroz con crema de garbanzos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27f95690-2359-4d85-8a7d-eefef68eeded/Derivates/d1cabf32-023f-48b0-bfab-c91fa21890f9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de filetes de anchoa en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
-
1
cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
o 1 cubo de caldo de verduras - 250 g de arroz precocido (tiempo de cocción 15 min.)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 978 kJ / 233.8 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 400.2 mg
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