![Apio al vapor (200-400 g) en cestillo Apio al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34259485-ff46-42ca-b925-06d2437bf4b8/Derivates/a62cd527-5be2-4a28-86e7-982954dbcdd3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de apio, en trozos (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 100 gramo
- Calorie
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 125 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (50-70 g)
5min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Hierbas picadas (10-25 g)
10min
Nueces molido fino (100 g)
Nessuna valutazione
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min