![Spring Rolls Spring Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8ED3942-B506-48E2-9A7B-4F533CC45702/Derivates/45F73FB9-2AFB-4DAF-96E2-F19D47F23771.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g roasted peanuts, unsalted
- 25 g sunflower oil
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped (2 mm)
- 1500 g water, plus warm water for softening
- 50 g rice vermicelli
- 120 g tinned beansprouts, drained
- 8 spring roll rice paper (Ø 16 cm)
- 50 g iceberg lettuce leaves, chopped in small pieces
- 16 fresh basil leaves, roughly chopped
- 16 fresh mint leaves, roughly chopped
- 80 - 100 g cooked, peeled prawns
- 2 - 3 Tbsp fish sauce, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 6.3 g
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