Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2319 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1u. 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rib Eye mit Béarnaise
1u. 50min
Bratenpaste
3u.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min