![Eier im Glas auf Rahmspinat Eier im Glas auf Rahmspinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77FB652F-F0E6-4C69-987B-D72C22B09016/Derivates/8B31A59E-6565-43CC-A312-2B806DE247A6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 300 g Babyspinat, frisch
- 20 g Öl
- 120 g Ricotta
- 50 g Sahne
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 20 g Butter, weich
- 8 Eier, Zimmertemperatur
- ½ TL Fleur de Sel
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 750 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forellenmousse
5min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4j 30 menit
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4j 30 menit
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min