Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- ½ Blumenkohl (ca. 300 g), in kleinen Röschen
- 2 Pck. passierte Tomaten (à 500 g)
- 300 g Wasser
- 70 g Bulgur
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in dünnen Streifen
- 20 - 25 g Balsamico, dunkel, nach Geschmack
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 200 g Feta, zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1673 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 8.8 g
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