Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Minestrone mit Tortellini
35min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Bunte Bohnensuppe
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Wirsingsuppe
35min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohneneintopf mit Feta
45 min