Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Coq au vin
2u.
Sauerbraten
72 godz.
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1u. 40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2u.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1u.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Knuspriger Schweinebauch
3u.