Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2u. 40min
Coq au vin
2h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Gefüllte Koteletts
40min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten
72 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h