Dispositivi & accessori
Honig-Senf-Spareribs
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Dijon-Senf45 g
-
Honig30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tabasco2 Spritzer
-
Spareribs aus der Brust, in 4 Stücken1000 g
-
Wasser800 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
1457 kJ /
348 kcal
Grassi
24 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Cordon Bleu vom Grill
45min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Spareribs vom Grill
6h 45min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Marinade für Spare Ribs
10min
Knuspriger Schweinebauch
3h