Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1j
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min