Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 20 g masła
- 30 g mąki kukurydzianej
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki papryki ostrej, mielonej
- 800 g wody
- 100 g śmietany, 18% tłuszczu
- ½ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 jajko
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 721.2 kJ / 172.4 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 724.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa krem z kaszy jaglanej i kukurydzy
40 min
Zupa ziemniaczana z orzechowym wegańskim pesto
50 menit
Zupa kminkowa Bogdana Kwarciaka
25 min
Zupa selerowo-gruszkowa
50 menit
Zupa krem z zielonego ogórka
25 min
Zupa krem z porów
30 min
Zupa z rukoli
35 Min
Zupa jabłkowo-selerowa
40 min
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35 Min
Zupa cebulowa
1j
Zupa krem ziemniaczano-szpinakowa, wytrawny flan jajeczny
45 Min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55 Min