Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ząbek czosnku
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g masła
- 300 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 10 g białego wina, wytrawnego
- 30 g orzeszków piniowych
- 20 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- ½ łyżeczki soli
- ½ - ¾ łyżeczki estragonu, suszonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 246.1 kJ / 58.8 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 119.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paprykarz ze śledziem
1 godz. 30 min
Hekele
2 godz. 40 min
Pasztet pieczarkowy
2 Std. 50 Min
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20min
Krem z parmezanu
10 Min
Pasta bezjajeczna
5min
Kawior z bakłażana
50min
Topinambur po prowansalsku
50min
Tarator - Bułgarski chłodnik
1h 10 min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45min
Tatar z fasoli
5min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min