Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 荠菜 ,提前焯水沥干
- 200 克 猪肉肉糜
- 1 茶匙 麻油 (约4克)
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 克 料酒
- 1 小撮 糖
- ¼ 茶匙 蚝油 (约1克)
- 3 支 葱 ,切末
- 1 茶匙 盐 (约5克)
- 1800 克 水
- 2 茶匙 盐 (约10克)
- 25 个 馄饨皮
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3189.5 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 40.5 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 4231.9 mg