荠菜馄饨

荠菜馄饨

4.9 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 1000 克
  • 荠菜 ,提前焯水沥干
    200 克
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 麻油 (约4克)
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    20 克
  • 1 小撮
  • 蚝油 (约1克)
    ¼ 茶匙
  • ,切末
    3 支
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 1800 克
  • (约10克)
    2 茶匙
  • 馄饨皮
    25 个

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 763 kcal / 3189.5 kJ
Proteine 25.8 g
Grassi 40.5 g
Carboidrati 73.2 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 12.4 g
Sodio 4231.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...