芹菜炒牛肉
TM6 TM5

芹菜炒牛肉

4.1 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 瓣 蒜头 ,切片
  • 1 片 姜
  • 25 克 油
  • 70 克 牛里脊 ,切1×1×10厘米条
  • 5 克 料酒
  • 10 克 生抽
  • 1 小撮 糖
  • 1 茶匙 盐 (约5克)
  • 350 克 芹菜 ,去除叶子,切段
  • 2 根 新鲜红辣椒 ,选用小米椒,切片
  • 2 根 新鲜青辣椒 ,选用二荆条辣椒,切片

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
683.3 kJ / 163.3 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
12.4 g
Grassi
10 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative