Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 瓣 蒜头 ,切片
- 1 片 姜
- 25 克 油
- 70 克 牛里脊 ,切1×1×10厘米条
- 5 克 料酒
- 10 克 生抽
- 1 小撮 糖
- 1 茶匙 盐 (约5克)
- 350 克 芹菜 ,去除叶子,切段
- 2 根 新鲜红辣椒 ,选用小米椒,切片
- 2 根 新鲜青辣椒 ,选用二荆条辣椒,切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g