
Dispositivi & accessori
芹菜炒牛肉
Prep. 20min
Totale 30min
3 人份
Ingredienti
-
蒜头 ,切片3 瓣
-
姜1 片
-
油25 克
-
牛里脊 ,切1×1×10厘米条70 克
-
料酒5 克
-
生抽10 克
-
糖1 小撮
-
盐 (约5克)1 茶匙
-
芹菜 ,去除叶子,切段350 克
-
新鲜红辣椒 ,选用小米椒,切片2 根
-
新鲜青辣椒 ,选用二荆条辣椒,切片2 根
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
163.3 kcal /
683.3 kJ
Proteine
8 g
Grassi
10 g
Carboidrati
12.4 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

爱吃家常菜
8 ricette
Cina
Cina