Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 羊排 ,约3-4厘米段
- 10 克 白酒
- 600 克 水 ,焯水用
- 2 片 姜
- 1 颗 八角
- 1000 克 水
- 50 克 大葱 ,切段
- 200 克 白萝卜 ,去皮切块
- 1 茶匙 盐 ,约5克
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 683.5 kJ / 163.5 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 576.3 mg