Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 300 克 羊肉 ,切0.3厘米片
- 150 克 大葱 ,切斜段,约3-4厘米长
- 5 克 料酒
- 5 克 生抽
- 5 克 老抽
- 5 克 麻油
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1167.3 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 478.3 mg