Rhabarber-Streuselkuchen
TM6 TM5

Rhabarber-Streuselkuchen

4.7 ( 178 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
  • 250 g Butter in Stücken
  • 2 Eier
  • 400 g Weizenmehl, glatt
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 1000 g Topfen, 20% Fett
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 700 g Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
267 kcal / 1116 kJ
Proteine
8 g
Grassi
12 g
Carboidrati
32 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative