Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1000 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 700 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1u. 40min
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Eierlikörkuchen
1u. 10min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Rhabarberkuchen
50 мин.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1h 15 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min