Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Dinkelmehl, glatt
- 100 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
-
2
TL Anissamen, ganz
o 2 TL Fenchelsamen, ganz - 30 g Zitronensaft
- 7 Eier
- 170 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 141 kJ / 34 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marzipanwölkchen
25min
Schokorosinen
30 min
Käse-Sesam-Cracker
45 min
Blunzenpackerl
50min
Semmelknödel
50min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Schokoladen Fudge mit Pistazien
2h 20min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 min
Gerührter Germgugelhupf
2h